Gli specialisti svizzeri nell’alimentazione BARF
- Oltre 30 anni di esperienza
- Uno dei principali produttori di alimenti BARF
- Sviluppo dei prodotti in collaborazione con esperti
- Oltre 100 prodotti
- Disponibili in oltre 100 punti vendita in tutta la Svizzera


L’esperienza crea competenza
Tutto ebbe inizio nel 1989 in una piccola macelleria, dove i fondatori Alois e Rosmarie Gauch realizzarono la prima confezione di carne fresca per animali. Oggi questa azienda a conduzione familiare è diventata uno dei principali produttori di alimenti BARF in tutta la Svizzera. Nella sua sede di Schmitten, l’azienda produce oltre 100 prodotti BARF diversi grazie ai suoi moderni macchinari e ad un meticoloso lavoro manuale, e li distribuisce in oltre 100 negozi specializzati su tutto il territorio svizzero. I nostri prodotti vengono sviluppati con la collaborazione di esperti in maniera specifica per fornire agli animali un’alimentazione basata su carne fresca. Nel corso degli anni abbiamo accumulato straordinarie competenze. I nostri specialisti BARF sono a vostra disposizione anche per offrirvi consulenza personalizzata in caso abbiate dubbi o domande.
Un team competente
- Consulenza competente e personalizzata da parte dei titolari
- Assistenza e servizi del massimo livello
- Consegne in tutta la Svizzera
- Prodotti disponibili in oltre 100 negozi specializzati



